JOIA RARA

Tu és diferente

minh'alma sente

não és simples amigo.

Tens algo que o faz especial

com atributos fota do normal.

Em tí, encontrei um tesouro

que vale mais que ouro

por isso, quero-te sempre comigo

e, assim, foste guardado

bem no fundo do meu coração

para não seres roubado.

És joia rara,para mim,

que reluz e brilha

apontando sempre a seta

para seguirmos na trilha

e não perdermos a meta

sendo nós, por Deus, abençoados

por todos os dias até o fim.

yedamsm
Enviado por yedamsm em 19/10/2010
Código do texto: T2566827