LA MORE III

É TEU CORPO É INSTRUMENTO

DE PRAZER TEU E MEU

E TEUS OLHOS DUAS GEMAS

DE RARO DIAMANTE

E TEU ROSTO ROSA DOS VENTOS

QUE EM MEUS TORMENTOS

NORTE ME DÁ.

ELIENE COSTA - BELO HORIZONTE 06/09/2010.