AMOR QUE NÃO SE APAGA
 
Amor que vence pela gentileza
Sutil amor repleto de carinho
Um abraço, um toque ou um beijo
Assim é nosso amor que não se apaga
Diante de ti meu sonho propaga
Quero apenas viver
Sem pensar em adeus
Pois o fim seria o inicio
De recordações em todos seus princípios
O amor não se apaga
Quando conquistado a cada dia
O amor vence a mesmice
Como um toque de alegria
Se partires deixará para sempre sua marca
Num lindo recanto guardada
Em minha emoção tatuada.
 
 
Imagem: Google