JOGO DA SEDUÇÃO

Estou Nua...

Completamente Lua,

Me vista com sua Pele

e me Deixe ser Sua!

Meus Gritos e Seus

Gemidos, são Mistos

dos Nossos Delírios..

Jogue e Ganhe...

Estou Pronta para

Começar uma Nova

Partida...

Quero Ganhar sua Boca,

ficar Louca e me Saciar

de Você!