Onde padece um homem

Seria justo morrer pela causa dos mortos

Que não por amor tiveram suas vidas perdidas

Mas que pelas batalhas vãs lançadas ao vento

Perderam junto às quimeras suas vidas?

Seria tanto sombria a causa dos homens ermos

Quanto suas casas de cadáveres sem amor

Que padeceram por glórias esquecidas em cantos

E hoje vivem, morrem e se esquecem de sua dor?

Como poderia eu morrer pela vida, afinal

Se o amor me consome como desertor?

E como poderei eu encontrar glória na morte

Se quem matou-me primeiro foi o amor?

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 20/10/2010
Código do texto: T2567650
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.