GOTAS DE AMOR (COLETÂNEA "EU, NATURALMENTE")

Tu chegas com música

E meus ouvidos exultam,

Teu perfume me invade

E eu corro para receber-te.

Abro meus braços, convidativa,

E os inundas de prazer.

Danço contigo na noite,

E num precioso instante,

O resto consigo esquecer.

Meus lábios, entreabertos,

Bebem teus beijos doces,

Frios como a noite

E delicados como cristais.

Escorrem por minha pele

E aguçam meus sentidos,

Fazendo-me dançar sem sentido

Procurando-te cada vez mais.

Mas, se a nuvem passa

Tão rápido quanto veio,

Vais embora, de leve,

E me deixas, sem receio.

Ficam somente as lembranças

Das gotas de teu beijo.

- Oh, Chuva, não te vás!

Atende meus anseios!

Não vire as costas a mim,

Deixando-me em devaneios!

Mas não podes me ouvir.

Deixaste-me, então, aqui.

Só resta a mim esperar

Que voltes a me amar.

Então, te serei santuário,

Serei um jardim secreto,

Para guardar no corpo e no coração

Preciosas gotas de orvalho.

Débora Falcão
Enviado por Débora Falcão em 20/10/2010
Código do texto: T2567766
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.