"QUANDO A SAUDADE VIER'....

A SAUDADE VAI FALAR DA GENTE

MESMO QUANDO A GENTE NÃO QUISER

TODO O AMOR QUE EXISTIU EM NÓS

FOI MUITO GRANDE PRA CALAR A VOZ

DA SAUDADE,QUANDO ELA VIER.....

ESTE TEMPO TODO UNIU AS NOSSAS VIDAS

TU SONHAVAS OS MEUS SONHOS

EU FALAVA PELA TUA VOZ...

carlos

vargengrande

COMO SEPARAR CAMINHOS

DIVIDIR ANSÊIOS

CAMINHAR SEM RUMOS

SEM AMOR,SEM MEIOS

DE SEGUIR SÒZINHO NESTE MUNDO ATROZ.....

DEPOIS,A SAUDADE VAI FALAR DA GENTE.....!.....