O AMOR É CAPAZ DE CURAR

Quando coração arde em saudade

E os meus olhos já não podem mais ver

Quando a dor aperta dentre o meu ser

E a angustia insiste em me ver

Quando o sol já não brilha pra mim

E as lagrimas correm amargas pelo rosto

Quando o sorriso bem longe se esconde de mim

E a felicidade dorme sozinha pela noite

Eu grito por Ti,

Suplico por teu Amor,

Que tem o poder de curar minha dor!

O Amor tem poder de curar minha dor,

O Amor secará dos meus olhos toda lágrima,

O Amor fará novamente o Sol brilhar,

Esse amor me abrirá os olhos,

Esse amor me livrava da angustia,

Da minha dor...

O Amor me mostrará um sorriso,

O Amor é capaz de curar!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 20/10/2010
Código do texto: T2568162