Te Chamo


Quero te amar por uma vida
Mesmo que pareça impossível
Acenda a fogueira
Pois darei mais chama ao nosso amor

Quero te deixar feliz
Dar uma alegria a mais ao seu sorriso
Dizer como meu amor é grande
E que já não pode mais viver sem você

Custe o que custar
Hoje eu não quero chorar
As lágrimas que estão no meu rosto
Darei para ti enxugar...

Te chamo meu amor , te chamo
É assim meu amor por você eu clamo
Gritarei sempre seu nome em todo canto
Minha vida, meu amor te amo...



(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 20/10/2010
Reeditado em 04/09/2012
Código do texto: T2568455
Classificação de conteúdo: seguro