Sua forma de amar.

Dói...

dói de mais

saber

que não sei

quem é

como e onde esta

queria ir

onde esta?

como faz?

dói....

penso nos passos

na dança

lenta que levita

no rosto que cola

no som da musica

que nos faz dançar

que leva a passear

conhecer todo lugar

cinturas unidas

mas....

como é?

o sorriso

a vós

sabor do beijo

sua forma de amar.