SEGUIREI SEUS PASSOS

Seguirei seus passos

Seguirei seus passos

seus encantos

e abraços

tão perto de mim...

Seguirei seu cheiro,

seu jeito,

seu ar

Seguirei com doçura e sensibilidade

a sua existência

em meio aos pingos de chuva

e ao frio

que me ajuda a te amar

Seguirei com afinco

seu juízo

seu corpo

seu estilo

sua crença

seus problemas

Seu nome

nunca esquecerei

nunca me afastarei

nunca me isolarei

Digo que o amo

em pensamento quase insano

e continuo a seguir seus passos

doidos e muitas vezes cruéis.

Andréa Ermelin

20 de Outubro de 2010

Quarta-feira

Salvador-BA/Brasil

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 20/10/2010
Reeditado em 23/03/2013
Código do texto: T2568860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.