Saudade de Você
 
Enquanto vagava, pensava em você
Passei por um rio, ouvi tua voz
Estrépito, cascata, um lied lindo
Parei pra ouvir o entoar lírico
 
Voltei pra minha jornada
Senti um aroma gostoso
Que visitava minhas narinas
E mimoseava com o teu bálsamo
Um aroma de irresistível enlêvo
Num vergel de encanto, repleno de flores
 
Rosas, belas rosas aromais
Diversas cores num singular perfume
Perfume de menina; perfume de mulher
E a cada passo que eu dava
O teu olor me acompanhava
E eu assim delirava você
 
De repente ouvi o teu nome
A brisa te segredava pra mim
Aura suave, muito amena
Acariciava-me e lembrava você
Brisa que encanta e canta
O canto de uma sereia
O canto do meu amor
 
Então eu parei, recostei
A sombra de uma árvore
Sonhei com você
Não quero espertar
Só vou despertar
Se for pra te amar
 
Logo senti um toque no ombro
Um toque bem leve; terno
Do galho da árvore
Que me vem despertar
Espertar pro amor
Espertar pra você
 
Contemplo o cenário perfeito
O suntuoso canto do rio,
O aroma perfumado do jardim,
A suave aura sussurrante
E o despertar saudoso
De um dia poder te encontrar
E assim, volver a te amar
Emerson Mattos
Enviado por Emerson Mattos em 05/10/2006
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T256907