A cura do amor

“Procurei nos céus vazios e nas noites de insônia

Adormecer para enfim esquecer minha culpa

E não estavas lá.

Procurei nos campos devassos e nos jardins mortos

A razão escondida em meio às cinzas de pétalas

E não estavas lá.

Procurei nos mares sem vida e nas ondas frias

Afogar-me para que o ar não me fizesse mais falta

E não estavas lá.

Procurei nos abismos mais profundos e escuros

Jogar-me para na morte encontrar perdão

E não estavas lá.

Procurei, procurei, procurei...”

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 21/10/2010
Código do texto: T2569115
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.