Você é;...

Você é; O aprendizado, não ignoro os fatos, meu sólido pilar, meu porto seguro, meu plano de vida, meu caminho...

Você é; Prova que vale a pena lutar pelos sonhos, que o amor existe, que o tempo desacelera, imperfeição das virtudes a cura das mazelas.

Você é; Paixão, fogo que não se consome com o tempo, se renova a cada dia a felicidade, a oportunidade de recomeçar a promessa de vida.

Você é; A fortaleza que me protege, o escudo que me defende, espada que me traz a gloria a cada batalha.

Você é; A mulher que me escolheu me deu a direção correta, mostrou que a vida é dura, más não devo deixar as oportunidades para depois.

Você é; O alto da montanha e a escalada é o fortalecimento, que meus sentimentos não posso controlar más posso decidir meu futuro.

Você é; A certeza que posso ir além, que o tempo e curto, mas sou vencedor e que nunca vou cair, pois Você é... Meu Amor.

Elvis R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 21/10/2010
Código do texto: T2569265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.