Liberdade

Essa noite eu queria dançar

Bailar descomprometido, sentir o vento nos cabelos

O corpo solto, passos desatentos...

Com ou sem música, não importa!

Queria apenas dançar.

Mente vazia, coração leve,

sozinha! Não quero um par,

nem condutor.

Sem sapatos, sem estalos

Queria apenas dançar.

A noite chega com barulho.

Olho ao redor ninguém dança

Parecem carancas esculpidas com selo

Me olham, me indagam,atormentam...

Esquivo, minto, enlouqueço

Não posso!

Mais uma vez essa noite

Queria apenas dançar.