Amar

Amar é envolvente

Abrangente

Enchente

Amar é alcançar o topo,

Estar nas alturas

Sentir arrepios, tonturas

Sentir tremedeiras

Perder o senso, as "estribeiras"

É iluminação

Na alma, revolução

Inquietação

Ansiedade

Paixão

Amar é Transbordar

É cheia, é mar

É grandeza, beleza

Correnteza

É ser um poço cheio de ternura; fartura

Acelerada pulsação

Como um arrastão, furacão

Inesperada invasão

Que avassala o coração

(encontrei esta poesia nos meus antigos rascunhos)

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 21/10/2010
Código do texto: T2569537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.