aurora boreal

Você está longe

e sinto meu corpo gelado.

Apenas algumas horas

se passaram e sinto

meu corpo na mesma temperatura

do continente antártico

frio, sinto o corpo muito frio,

frio e vazio,

um verdadeiro deserto de gelo.

A saudade começa

a criar ilusões

em minha frente,

como a aurora boreal

formando um arco-íris.

No céu de gelo

as lágrimas de tristezas

que rolam sobre meu rosto

se enpoção sobre a mesa

e facilmente se transformam

num lindo lago congelado,

onde pacatos pinguins

patinam condenados a morte

por um predador ali já presente

sob os seus pés.

Os pinguins são minhas

tristes lembranças

que ficam rodeando o lago,

ou melhor meu coraçao.

E o predador é você,

que com todo o carinho

elimina um a um

destroçando o gelo

que envolvia minha alma,

que de antartida

passa a país tropical

no simples piscar

de seus olhos.

rlpeixoto
Enviado por rlpeixoto em 05/10/2006
Código do texto: T257004