Todo seja Toda

Todo amor seja puro

para crescer

e transformar-se

em olhos que veem

no escuro

Toda cor seja única

para pintar no céu

um arco-íris

que ilumina

depois da chuva

Todo ser seja estrela

para brilhar

quando o sol

se esconde

devido à tristeza

Toda voz seja lúdica

para cantar sorrindo

quando o motivo

some dos lábios

que engolem a uva

Todo seja toda

e qualquer coisa que

possa ser, contanto

que toda seja a melhor

forma de viver