Alma de Poeta

Você me disse

Que estava partindo

Como posso

Sorrir com isso

Na mente?

Você sempre

Me conheceu bem

E foi quem mais

Me conheceu?

Como posso dormir com

Um notícia dessas

Vejo a chuva cair

Por sobre a cidade

Acho que todos

Já sabem que

Você está partindo

Somente você

Compreenderia o sentimento

Por trás das palavras

Me resta somente

Meu travesseiro

Para encostar a cabeça

Você e tão instável

Mas conhece os segredos

Do coração

As lágrimas

Sempre existirão

Lamentos eternos

Escondidos por entre

Os momentos ocultos

Na mente e somente

A poesia

Às vezes a gente

Luta tanto por algo

E quando consegue

Você se pergunta:

“É isso mesmo

O que eu queria?”

Acho que sou

Um androide sem par

Os beijos poderão ser

Sempre sem paixão

Acho que você

Merece algo melhor

Do que essa alma

Instável de poeta!!!

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 21/10/2010
Código do texto: T2570154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.