PALAVRAS DE AMOR

Desculpe a forma como falo,

É que não sou muito boa com as palavras.

Tento apenas expressar o que sinto,

Sem me deter a frases bonitas,

Conjugações e métricas perfeitas.

Poderia dizer que não sei viver

Longe do teu calor,

Mas não sei ao certo o que pensarei

Daqui a poucos instantes.

O que sei na verdade

É que cada minuto ao teu lado é sagrado,

E cada segundo longe de ti é um desespero.

Desconheço o que nos une,

Não aceito o que nos separa.

Cada segundo que precede teu olhar

Se arrasta dentro de mim

E torna-se dor física

A cada passo que dás

Em minha direção.

Me perco no teu abraço,

Me encontro no teu beijo.

Com teu toque desfaleço,

Ressuscito com teu cheiro.

Cada vez que estás perto,

Esqueço o resto do mundo

E tudo o que me impede de ser tua.

Queria que cada momento ao teu lado

Fosse eterno enquanto durasse.

Mas os minutos correm depressa demais

Para dois corações apaixonados

Que encontram paz

Nos braços um do outro

Enquanto em volta o mundo explode.

Tua voz em meu ouvido

Me arrebata de grande dor...

Me seguro com força em teus braços

Cada vez que me falas de amor.

O que quero é o teu abraço

E desejo o teu calor,

No teu infinito beijo

Sinto o teu doce sabor...

Não sou boa com as palavras...

Se fosse, não daria tantas voltas

Para dizer o que realmente sinto

Que se resume simplesmente

Em dizer que te amo pra sempre,

Até daqui a pouco, até nunca mais.

Débora Falcão
Enviado por Débora Falcão em 21/10/2010
Código do texto: T2570445
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.