PERDOA-ME

PERDOA-ME

PERDOA-ME PELO QUE FIZ

PERDOA-ME PELO QUE HAVERIA DE FAZER

E POR INCONSEQUÊNCIA TALVEZ NÃO POSSA MAIS REALIZAR

PERDOA-ME PELO MEU CORAÇÃO ESCONDIDO

O QUE MINHA BOCA OCULTOU

O QUE NÃO ERA E NÃO TOLERA

PERDOA-ME A CÓLERA

O ÍMPETO

A ÊNFASE

O FEL DAS PALAVRAS

O MEL DERRAMADO

PERMITA-ME O ARREPENDIMENTO

ACEITA –ME COMO DEVERIA SER

O MUDAR POR NÃO TER

PERMITA-ME UMA NOVA ALMA

UM NOVO SER

UMA NOVA FASE

NOVAS PALAVRAS

TALVEZ BEM MAIS DOCES

MAIS SUAVES

MAIS LEVES

DO QUE O PESO LANÇADO NO SEU CORAÇÃO

DO EXCESSO,

DA EMOÇÃO

PELO CALOR,

PELO PERDÃO

POR TUDO QUE EXISTA

POR TUDO QUE RESISTA

PELO MAIS BELO QUE HÁ DE VIR

POR FAVOR.

PERDOA-ME .

Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 21/10/2010
Reeditado em 12/03/2019
Código do texto: T2570464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.