Amanhã...

Quando meu hoje se tornar ontem,
E, uma lágrima cair,
A saudade e a lembrança
se fizerem presente,
não vou chorar...

Há um local secreto
onde guardo todas 
as minha recordações,
todas as minha dores,
todos meus sonhos não realizados,
é lá que encontro forças pra recomeçar.

E somente nesse lugar
meus segredos estão guardados,
nesse baú, tenho o que preciso 
para escrever, sonhar, viver...

Não vivo de passado,
apenas sou quem sou
graças a ele,
que moldou minha vida assim...