Amor Sem Fim

Sinto dentro de mim

Algo profundo algo sem fim

Isso me faz tão bem

Acho que nunca aconteceu com outro alguém

Sei o tempo pode me afastar de você

Mas ele não deterá

O meu eu de te amar

E quando a gente se encontrar

Do teu lado quero sempre está

E nesse dia a saudade enfim

Chegará ao fim

O nosso amor é singular

E a ele nada há e se comparar

Mais que o infinito é o meu amor por ti

Eu te amo, eu te quero

Eu te sinto e te espero

Dedicada à Andrey Felipe R. Brasil

Karla Fernandes
Enviado por Karla Fernandes em 21/10/2010
Código do texto: T2570696
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.