Amor em fatia 
 


Tenho pensado
No meu presente
Também no passado
Não tiro o amor de minha mente
 
A saudade bate todos os dias
Depois de um dia cansativo
Repouso-me nas poesias
Que me decantas meio afetivo
 
Fazendo-me acreditar
Que ainda é possível amar
Mesmo que o amor não sinta por mim empatia
 
Posso ter eu o amor em fatia
Aceitando e acreditando
Que um dia eu posso estar amando
 
sol pereira