Carpe Diem.....

Acordei!

Abri as janelas da alma

Deixei o sol tirar o mofo

Daqueles tristes sentimentos,

Daqueles doces momentos...

Acordei!

Quero aproveitar a vida,

Quero ser sua,

Ser amada, ser querida...

Carpe Diem!

Vou voar,

Usar minhas asas pra aproveitar,

E poder ter certeza,

Que amanhã quando você acorada,

Talvez não esteja mais aqui,

Vou sair pra aprender a amar!!!!!

(15/09/06)

Taynná Monteiro Gripp
Enviado por Taynná Monteiro Gripp em 05/10/2006
Código do texto: T257078