FRASES... SEM RIMAS

A PAZ DOS QUE AMAM

Ontem sentei-me na varanda e junto à solidão, olhei pro céu

Com uma dor no coração, percebi que lá não haviam estrelas

O infinito nublado desenhava a tristeza, pela ausência do luar

Em meio à fantasias tomei para mim a dor daquela nuvem

Que derramava o seu pranto só e de forma descontrolada

Imaginei estar, certamente, sofrendo do mesmo mal que eu

A incerteza de que o seu Sol voltaria pra te trazer vida e calor,

Ou teria escolhido ficar com aquela nuvem branquinha e viçosa

Deixando no seu seio a lembrança dos momentos mui calientes

E aí... comecei a viajar, a mesma viagem daquela nuvenzinha

Que de tão sozinha, ao pranto sofrido totalmente se entregou

Fazendo comigo um dueto de apaixonados vivendo lembranças

E como duas crianças, trocamos queixas pela madrugada afora

Nos consolamos na esperança de que um outro dia traria o novo

E resgataria para nós a PAZ, tão sonhada por todos que amam.