ME ENCONTRO EM TI

Quando me procuro

Sempre me encontro em ti.

Em tua tristeza,

Em tua alegria,

Em tua solidão,

Em tua companhia...

Estou em teu olhar

Absorto.

Perdido.

Distante...

Nas recordações do passado,

No vazio do presente,

Na incerteza do futuro...

Estou em teu sorriso enigmático,

Na lágrima retida,

Na insônia cheia de presença...

Estou na música que ouves,

No livro que lês,

No carinho que expressas,

No que escondes...

Estou em teu desejo,

No teu medo,

Em tua lucidez,

Na tua loucura,

Fora dos teus limites,

Além de tua imaginação...

Estou reduzida ao teu ontem,

Esgueirada no teu hoje,

Projetada no teu amanhã...

Estou em tua emoção mais sincera,

Nas tuas recordações mais felizes,

Em tua tristeza mais profunda...

Estou nos teus sonhos sem fantasias,

Nas tuas ilusões inconstantes,

Na saudade que finge não sentir...

Estou em teus devaneios passageiros,

Nas tuas buscas inconscientes,

Na memória de tua pele,

No desejo de tua boca

Que ainda guarda o sabor

E a avidez dos meus beijos...

Estou perdida em tua descrença,

Esmagada pelo teu desamor,

Distorcida em teus conflitos,

Escondida nas tuas dissimulações...

Estou inteira em teus pedaços,

Cravada em teus espinhos,

Espedaçada em tua complexidade...

Estou concreta em tua verdade,

Diluída nas tuas mentiras,

Mas real na tua abstração...

Estou em algum lugar de ti,

Onde ninguém nunca esteve.

Em caminhos por onde ninguém andou,

Em estradas que ninguém se atreveu a percorrer...

Estou no teu sim,

No teu não,

No talvez...

Estou no teu ir,

No teu vir,

No voltar...

Estou intacta em tua pureza,

Pura em tua inocência,

Iluminada pela visão mágica

Do amor do menino,

Refletida na maturidade,

Na racionalidade do homem...

Estou nas tuas perdas,

Nos teus ganhos,

Fora de tua vida,

Dentro do teu viver,

Desmentida pelas palavras,

Afirmada pelos sentimentos...

Estou como quem nunca deixou de ser

Ou como quem sempre esteve,

Apesar de nunca ter estado...

Estou no teu tudo,

Em teu nada,

No sempre...

Estou apagada de teu programa mental

Mas refeita em holograma que,

Vives a deletar,

E os neurônios continuam

A refazer a imagem

Arquivada no fundo da memória

Onde o pensamento

Não alcança para a razão

Desfazer definitivamente...

Quando me procuro em ti,

Sempre me encontro.

Mesmo que me negues,

Que finjas

Que mintas,

O amor faz de cada negação

Uma afirmação

E eu me vejo em ti,

Cada vez que me procuro.

O destino me riscou de tua vida

Para me escrever na tua história.

E me fez poeta para que

Eu fizesse dessa história

O mais belo poema de amor

Que alguém já escreveu.

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 22/10/2010
Código do texto: T2571168