QUERO VOCÊ

Eu quero você, com todas as minhas forças humanas ou não,

Te fazer menino, meu maior legado,

Ser a única flor de teu jardim e mulher em teu coração.

Ultrapassar os limites do cosmo no maior pecado!

Quero você no meio das minhas pernas desejoso,

Dominado pelo meu cheiro de fêmea sedenta,

Dividir contigo algo bem gostoso...

Mas te ensinar a não me fazer ciumenta!

Quero você nas minhas parcas literaturas,

Te dizer do meu amor que se faz eterno a cada momento,

Me deitar ir em tuas asas nas deliciosas alturas,

Tê-lo aqui, atado, meu melhor sentimento...

Quero você beijando minha boca vezes mil!

Não sou senil!

Apenas te desejo, te desejo...

Vem amor, quero você e teu exclusivo beijo!

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 22/10/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2571461
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.