TEU OLHAR

Quando vejo o teu olhar,

Invadindo o meu sem permissão,

Com o frescor da verde manhã,

É como a mordida na maçã:

Me inunda de paixão!

Quando olho o teu olhar,

Eu mergulho na imensidão

E me sinto perdida num mar,

Verde e cristalino, a se movimentar

Em toda a sua vastidão.

Quando sinto o teu olhar

Me impactando como o furacão,

Que me ergue pelos ares

Acima dos verdes mares,

Fico cega de intensa emoção.

Se esquadrinho teu olhar

Verde, é alucinação!

Vejo o mel destilar

Com inocência me convidar!

Teu olhar é fascinação!

Débora Falcão
Enviado por Débora Falcão em 22/10/2010
Código do texto: T2571467
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.