EU TI AMO

Eu ti amo

Apaixonei por você

Você me encantar me ressaltar, me elevar

Você é minha vida, sem você não consigo viver

Eu a amo de paixão

Você é a minha sensibilidade, é minha emoção

Posso vir a descrê La em verso, expressar-me

O quanto tempo a desejo

Tanto tempo a ti desejar

Não a palavras que posso aqui me expressar

Não estou a sonhar, algo impulsionar

Apaixonar-me, quero ti amar

Tenho sede de acaricia La, de amá-la

Ti amo de coração, ti amo com paixão

Você é o por do sol do entardecer

É o alvor, o resplandecer

Das manhãs e o mais belo alvorecer

Belos momentos com você quero passar, nos saciar

Em um intenso amar

Saciamos nossa sede com ternura

Com fervura

Desejar-nos você é desejosa

Ai que vontade de você vamos nos enaltecer

Com desejos e muito prazer

jcr

JCARLOS RIBEIRO

...RIBEIRO

22/10/2010

09:06 HORAS

JCR
Enviado por JCR em 22/10/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2571498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.