Voce se foi (Ainda estou esperando voce)

Você se foi

Nem teve tempo de me dizer adeus

O que eu faço agora?

Tudo o que tive foi voce

O que voce tinha na cabeça?

QUando decidiu ir

E me deixou aqui

Vagando entre as moscas

Esperando seu cheiro

Preencher o vazio

Esperando seu sorriso

Aquecer meu coração

Esperando seu abraço

Pra me manter são

Você se foi

Me diga que nao!!!

Voce partiu

E me deixou sonhando no escuro

E tudo virou medo

Isso me torna tao mau

Nem vi voce dizer

As ultimas letras

Nem vi voce dizer adeus

E agora eu sofro

Esperando seu cheiro

Preencher o vazio

Esperando seu sorriso

Aquecer meu coração

Esperando seu abraço

Pra me manter são

Você se foi

Me diga que nao!!!

Eu nao...

Nao estou lamentando mais

Eu nao...

Nao estou chorando mais

Mas tudo se torna tao frio

Toda vez que espero voce voltar

E mesmo que seja inutil

Eu ainda quero esperar...

Arkaniun
Enviado por Arkaniun em 22/10/2010
Código do texto: T2571570
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.