O Q U Ê É O A M O R ?

Por favor,

alquém pode me dizer

o quê é o amor?

Até agora

não consegui entender!

Será que amor,

é ter carinho por alquém

que não nos dá carinho?

É ter respeito por alquém,

que não nos respeita?

É cuidar de alquém

que não quer ser cuidado?

É compreender alquém

que não quer ser compreendido?

É tentar viver no mundo de alquém

que não é o nosso mundo?

É tentar ensinar a alquém

que vive de forma errada?

É dar atenção a alquém

que se quer merece atenção?

Por favor

me digam o que é o amor.

Será que amor

É espancar a quem se ama?

Será que amor

é só satisfação na cama?

É levar o ser amado

para o mal caminho?

É destruir este ser com bebidas,

drogas e prostituiçaõ?

É fazer deste

ser um simples objeto?

É torna-lo um fantoche

em um circo de bonecos?

Onde o ator de cara pintada

é exatamente a pessoa amada?

Por favor

alquém me diga,

o que é o amor?

Que, eu ainda não sei

nasci,cresci

me tornei jovem

envelheci, e ainda não descobri.

O que é o amor?

Será que isto existe?

Ah! agora eu sei

porque sou tão trite.

É que ainda não descobri

o que é o amor!

Escrito em 20/10/2010

às 2.15hs da madrugada.

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 22/10/2010
Código do texto: T2571769
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.