Você não mais faltar

Mais um dia de vida

Mais um dia de sorriso fechado

Mais uma noite mal dormida

Eu só quero você do meu lado

Para que eu possa ao menos te contar

O quanto estou a te amar

Para que eu possa ao menos te dizer

O quanto eu amo você

Mais um dia de saudade

Mais um dia sem total felicidade

Mas sei que não tão distante

Estaremos lado a lado

E no mesmo instante nosso olhar se cruzará

E esse momento se congelará

Para que em minha vida

Você não mais faltar

Karla Fernandes
Enviado por Karla Fernandes em 22/10/2010
Código do texto: T2572718
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.