Rosa marcada

Imagem que invadiu minha vida

lembrança que perturba meus passos.

Onde estarás agora minha química perfeita,

energia dos meus pensamentos e atos?

A esmo hoje procuro caminhos

Não sei bem o que penso encontrar

talvez continue pisando em espinhos

da rosa que não quer mais brotar.

No canto profundo dos teus desejos

palpita a onda de minha esperança

como uma estrela perdida no poente

esperando pra poder entrar na dança.

Lembro-me daquela hora marcada

na qual partiste como o vento

o vazio estava ao meu lado

estava sorrindo a brincar com o tempo.

Se no fim me sobrasse o esquecimento

e a fé começasse a fraquejar

o veneno dos meus vagos sentimentos

mataria minha rosa devagar.