Fazendo amor

Corpos se encontrando, loucura, delírio, prazer total

Mãos que se entrelaçam

Braços que se abraçam,

Corpos demonstrando o desejo

Bocas que trocam um beijo

Rostos colados, entrega sem igual,

Horas que passam,

Minutos que se arrastam,

Mas, dentro de um quarto, somente o desejo é importante

Há um fogo alucinante,

Silêncio quebrado por duas respirações,

Um êxtase, um gemido,

Palavras sussurradas ao ouvido,

Liberando todas as emoções,

O ranger de uma cama, corpos que se entregam sem pudor,

Não há limites, não há rubor,

Olhos que se fecham e se abrem,

Apenas para contemplar a beleza de dois corpos nus

Pernas que se separam, desejo que invade, calor

Sexo dentro de sexo,

Contornos, novamente gemidos,

Respiração ainda mais forte,

Pés que se roçam um no outro,

Barrigas coladas, devaneios,

Mão afagando os cabelos, outra tocando os seios,

Troca de posição,

De quatro agora se encontram,

Dançam, mexendo as ancas,

Ficam igual gato e gata,

Boca beija a nuca,

Arrepiando o corpo inteiro,

No chão cai o travesseiro,

Momento mágico é a penetração,

Quadris que se erguem,

Aproximam-se mais ainda os corpos,

Bocas sussurram palavras de amor,

Te quero, te desejo, te amo,

Mais, pedimos mais,

Deixam o tempo correr, deixam as horas passar,

Finalmente a explosão. Corpos agora desencaixam,

Cabeça no peito, relaxam,

Desaceleram os corações,

Não há mais gemido, apenas o desejo realizado, com furor

Sabe o que é isso? Somos nós fazendo amor.

Janet
Enviado por Janet em 05/10/2006
Código do texto: T257301