Confissão

Te amo, já lhe disse em versos infinitos

Poemas bonitos, maior que romance de novela ou tv

Te amo, por seres simplesmente um homem, e eu uma mulher,

Te amo, meus poros se abrem, e a paixão me invade

Inundando minhas veias,

Me emaranhando em suas teias,

Verso desconexo,

Eu o côncavo, você o convexo,

Mas no amor, somos apenas um,

Um só pensamento,

Um só sentimento,

Te recebo de braços abertos,

Te aconchego em meu calor,

Te cubro inteiro com meu amor.

Janet
Enviado por Janet em 05/10/2006
Código do texto: T257315