Sonho teu

E se um dia eu fosse

Invadir tua noite

Pra velar teu sono?

Transpor tua mente

Entrar no teu sonho

Te fazer carinho até acordares

De um sonho lindo

Que tiveste comigo

Nós dançávamos

E festejávamos

A nossa vida

Os frutos que plantamos

Em um certo dia

Vivíamos como João e Maria

Nós nos completávamos

Que nem à noite e o dia

O amor cantava em meu coração

Com grande euforia

Os teus olhos guiavam

Para onde ia

Aquilo era tudo que eu queria

Viver sem problemas

Sem medo de morrer

Olhar para frente

Sem ter chance de te perder

Bateu o sol da manhã

A cidade clareou

Eu acordei e vi que meu amor

Ainda me ama e me quer bem

Sonhar não basta

Temos que viver

Botar em prática

O que um sonho nos passa

E assim eu saiu da tua mente

Volta pra nuvem

O teu amado anjo

Que invade os teus sonhos só pra dizer

"Eu te amo"

Gabriel Ipiranga e Silva
Enviado por Gabriel Ipiranga e Silva em 05/10/2006
Código do texto: T257317