Desejos

Desejos

Quero suas mãos a me tocar,

Seus olhos a me fitar,

Sua boca a me beijar,

Seu corpo a me desejar,

Suas pernas na minha roçar,

Seus pés na minha direção caminhar,

Seu coração a me amar,

Seu sexo no meu entrar,

Seu fogo a me queimar,

Seu sorriso a me contagiar,

Seus sonhos quero sonhar,

Sua face contemplar,

Seus braços a me abraçar,

Jamais de ti me afastar,

Para sempre poder te amar, te amar, te amar.

Janet
Enviado por Janet em 05/10/2006
Código do texto: T257319