Quem?...Eu!?...Sensível!?...

Estou tão sensível!...
Que a folha desliza
Sob o lápis
E projeta movimentos
dos meus ais.

Inerte o lápis,
ou quem sabe
o grafite,
sufocado pelas vestes,
alvas do papiro,
estremece e sangra
no sulfite
da alma que firo.

Sensibilidade...
Flora na liberdade,
Divina...
De pólen plainando
a reproduzir, bailando
o sonho impresso...
Efêmero...
Da flor “minina”

S☼LuNaMaRoSa
Em:19/10/2.010

Para o Mote: Sensibilidade