Para o** Meu coração**

CHAMADA PELA MÃO DO TEU PERFUME

DEBRUÇADA NO OLHAR DA MINHA ALMA

O QUE TRAZES?

ONDE TU PASSAS

TE VEJO

NO SILENCIO DOS TEUS GESTOS

ME ESCONDO

ESCONDO MEU TOQUE

PENSAMENTOS EMPILHADOS

ME REVELO

NÃO SEI SE NO AMANHA...

MAS MERGULHO NO DESCONHECIDO

VOANDO MAIS E MAIS...

Tina Dias
Enviado por Tina Dias em 06/10/2006
Código do texto: T257361