caçarola

O menino sentado á porta,

Olha o mundo pela manhã.

Seu vulto no fim do dia.

As andorinhas mergulham sem medo!

Enfiam-se no pé de pau sem nome...

O muro branco da frente protege

O menino das cigarras que cantam

música fúnebre.

Que faz de seu seus ouvidos

Uma caçarola verde-escuro.

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 23/10/2010
Código do texto: T2573825