SEU CANTAR

Sua voz chegou

Pra mim

Como o cantar

De um Bem-te-vi.

Parece que quando

Me viu,

O amor se fez

Em ti.

Foi inaudito.

Você sorriu,

Chegou-se a mim

Como um Colibri.

Bebeu de minha boca

O néctar do prazer.

Tocando em você

Seu corpo reluziu.

Dessa nossa união

Um fruto se nasceu.

Depois de tantos anos,

Não esqueço o cantar seu...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – SCSul SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 23/10/2010
Código do texto: T2574034