MEU MAR

Olho para ele,

Com suas vagas inconstantes,

Com seu cheiro inebriante,

Impactante e refrescante,

Me sinto arrastada a outro mundo,

De falsos sentimentos desnudo,

Onde minh’alma mergulha fundo,

Onde o som se faz de mudo.

Olho para ele,

Com sua espuma perfumada,

Sua manta esverdeada

Cobrindo meu corpo de sabor,

Enchendo minha mente de torpor

Numa carícia de amor,

Suave como o fim da dor.

Olho para ele do cais,

Coroado de corais,

Suas belezas naturais.

É impossível não me atrair,

Vendo a negra noite cair

Com seu manto as águas tingir,

Agora, tenras vagas quietas.

Seu cheiro inundando meu ar

Quando me sinto flutuar:

É meu todo aquele mar!

Débora Falcão
Enviado por Débora Falcão em 23/10/2010
Código do texto: T2574084
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.