QUERO VOCÊ

QUERO VOCÊ

Quero você para mim você é um desejo sem fim

Sem você minha vida não tem alegria

Sem você meu viver se torna fria seu amor me contagia

Quero vê-la todos instantes todos os momentos, todos os dia

Quero você para mim nossa vida será infinita

Quero em você sempre estar

Quando aqueles momentos difíceis chegar

O que sinto por você é mais do que amor

E um impulso evanesce dor

Quando penso em perdê-la sinto uma dor no peito

Mudo meu pensar deixo esse momento passar em vão

Mais quem ficar desesperado é o meu coração

Você é o meu ver, meu olhar é o meu prazer de viver

Sou louco por vocêpor você eu me apaixonar

Por você eu chorar, de meus olhos lagrimejar

Você é o meu pensar, eu a desejo, um todo desejar

A quero um todo, um sempre ti amar

AUTOR

JCR

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

...RIBEIRO

23/10/2010 17:58 horas

JCR
Enviado por JCR em 23/10/2010
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T2574261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.