Nosso Amor

Amor que as estrelas nos

deram de presente

Amor que nos leva ao céu,

ao paraiso

Amor que deixou a vida

mas colorida

Amor pra toda uma eternidade.

Amor que nunca vai se acabar.

Assim é o nosso amor!

06/10/2006