Clic no linck abaixo para assistir ao vídeo.
www.youtube.com/watch


Assim Foi Escrito.
 
 
Não escuto tua voz,
Mas recordo teu lindo sorriso.
Silenciaste tuas poesias
Ficando o desejo de tuas rimas
Escritas no amor que carregas,
Rabiscadas na melodia do ontem de nossas paixões,
Que nos envolvia com as mais doces emoções,
Nas noites que nunca terminaram...
Nites dos sonhos nunca adormecidos.
 
E sempre alimentando de esperança este meu amor,
O único amor que vivi em minha vida.
 
Um amor bordado com a beleza
Dos teus lindos sentimentos,
Que aprisionou nossas almas
Na eternidade das nossas paixões,
Derramada por entre as estrelas
Para nunca mais serem apagadas,
Enquanto o sempre existir.
 
Teu amor foi o alimento,
Capaz de despertar em mim,
Todas as emoções de viver contigo,
Os mais lindos momentos.
 
Entrega-me teu coração...
Deixa-me deitar sobre teu peito
A rosa que floresce ardente,
E continuar a beber deste amor,
 
Para que eu jamais esqueça
Tudo que foi dito...
Pois assim, nas estrelas foi escrito.
Assim ele será mais uma vez vivido
Nesta vida.

 
 
 




 
 
 

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 23/10/2010
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T2574324
Classificação de conteúdo: seguro