Poema a uma Adolescente Moderna

na violácea atmosfera

em velórios de via-láctea

vi virgens violadas

de vaginas esvaídas

vulvas sangradas:

vinho venéreo

vênus vazada

na boate do viagra:

vinagre

violência implorada:

prostiputas

gratuitas

violetas

que amam

ser violentadas

que fazer?

nada

só ouvir

um violino

um violoncelo.

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 06/10/2006
Código do texto: T257439