A possibilidade de encontrar o amor

A cada momento agradeço-te

Por ter morado dentro de um coração como o seu

A cada instante que fecho meus olhos

Peço aos anjos que te protejam

A cada dia que se passa lembro-me

De quando vivia a teu lado

De quando sonhava acordado

O tempo onde era amado

Suas incertezas foram os sinais

Que me devoravam por dentro

Ao mesmo tempo em que minhas certezas

Alimentavam o meu desejo eterno

O erro todo foi colocar tudo o que eu queria

Em suas mãos

O erro pouco foi ter te amado demais

Hoje conheço seu caminhar, seus atropelos

Seus acertos e principalmente

Seus erros

Esperei-te por tanto tempo

Parei minha vida por grandes momentos

Hoje eu consigo caminhar

E independente de como e quando

Esse amor não tem como acabar

Transformou-se junto comigo

Virou um guerreiro

Faceiro

Adormecido em si uma serpente

Tornou-se livre, transparente

Seus segredos são vistos em nosso olhar

Meu amor, meus olhos e meu sorriso

Tornar-se-ão um

Um só ser

Criado basicamente nas dores de um passado

Onde hoje a única dor que existe

É a dor do não arriscar

Do não viver

Do não se entregar

Sou o mesmo

Sem ou com você

Porém luto hoje por me

E pelo meu coração

Onde em meu espetáculo

Ele é o principal ATO