Pra onde vou?

Vou pra lua,

Pois agora só me resta a solidão.

Vou pro sol,

Aquecer o frio do meu coração.

Vou pro mar,

Me afogar em lágrimas.

Vou pro ártico,

Me congelar em águas geladas.

Vou procurar a morte,

Se ela quiser me levar é porque tenho sorte.

Vou para o olho do furacão,

Quem sabe com um terceiro olho eu enxergue uma solução.

Vou procurar um terremoto,

E entrar em uma fenda na terra,

Quem sabe assim

Esqueça ela.

Vou para um monastério,

Meditar, me elevar,

E talvez eu descubra o mistério,

Que a impediu de me amar.

Eu vou pra bem longe,

Onde não conheça ninguém,

Ninguém que me lembre dela,

Ou pergunte,

O que é que você tem?

Eu vou,

Mais vou bem devagar.

Quem sabe ela mude de idéia,

E um dia não tão distante,

Volte a me procurar.

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 24/10/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2575204
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.