TEU SORRISO

Tive o prazer e o desprazer

a sina e o encanto

maestria celestial seria te ter,

insatisfação eterna por trás de um manto

reles tristeza foi te conhecer

e saber de onde veio você

sem mistérios e sem promessas

sem aguarde e sem às pressas

e lá estou eu

único! declaradamente

simples envolto no breu

o corvo que come a semente

rastreia o que não pode ser seu

rico em meio a tantas palavras

incoerente no elo da alma e da mente

sagaz, porém preso à corrente

o que era livre não mais vive, morreu!

é agora, ressuscita-me

livra-me do que já senti

ignora-me com tua face

não posso vê-la mais sorrir

dá-me tua alma em enlace

ou sana-me a vontade de rir

MaxVc
Enviado por MaxVc em 06/10/2006
Reeditado em 09/10/2006
Código do texto: T257594